Кварцевый Песок!!!

Александр Бам 46
Не Уходи, прижмись,-соединись,
Я весь в твоих желаньях Власти.
С моей потребностью проснись.
На панцирной кровати Развались!

Я Молод, я спешу, и стынет Кровь,
А в коридоре холод, и Душа Отмыта.
Ты ждёшь,-и Ты молчишь Пока,
А холод пробирается в бока.

Я вышел на Крыльцо-там Облака.
Они над Нами расстаются-так открыто.
А перед тем, вдоль Моря мы носились,
И Грудь Твоя, под водолазкой Билась.

Песок скрипел, нам было больно,
И тишина обрушилась невольно.
Ты не простила! Сомневалась, что раз Любит?
Увидел утром,-всю в слезах.-С подругой.

Подруга Тебе скажет, что неделю.
-Я развлекалась, с Этим на постели?
"-Вы врёте все.-Я никому не верю!?"
Он мне Одной,-читал Стихи в постели!

Наверно тускло-Жизнь у Моря прожила.
У мужа всё какие-то дела.
Тебя тянуло к Морю на Песок!
Тот День-всю Жизнь твою, по Телу пересёк...

21.04.2020