ты болезнь моя

Елена Молчанова 2
Я болею тобой хронически
И болезнь свою признаю.
И от мыслей систематических
Я не ем, и порой не сплю.

Излеченья не ожидается.
Я срослась с тобой жизнью всей.
И душа моя молча мается.
Без тебя не могу совсем.

Ты ворвался в судьбу непрошенно,
Мысли все мои захватил.
Полюбила тебя, хороший мой
Изо всех своих женских сил.

Ну а ты, получив признание,
Стал холодным,как лёд зимой.
Мне любовь моя в наказание -
Увела тебя у другой...