Covid-19. карантин

Павел Шахахти
..Когда заводы и машины встали,
Всем показалось - мы попали в рай.
Запели птицы, воздух стал хрустальный;
И мы б запели, но хотелось жрать.
В разгар жары пришедшая гроза
К утру столицу забелила мелом,
Но службы с этим справились умело.
А то, что это манна - кто же знал?..