Наобещать и ждать заставить годы

Павел Юрьев Тула
 
 
Под бравый шум, волнующий такой,
Какого раньше отродясь мы не слыхали,
Мы увлеклись навязанной игрой
И не заметили, как Родину украли.

Среди красивых, долгожданных слов
Не раз мелькали: гласность и свобода,
Свободный рынок…Был приём не нов:
Наобещать и ждать заставить годы.