Вот так

Денис Струков
Кто здесь? Не вижу!
Кто здесь? Не слышу!
Все мы не видим,
Все мы не слышим.

Кто там? Над нами
Машет руками.
Делая вольно,
Делая больно.

Папа не дома,
Мама не дома,
Дети не дома,
Нет у нас дома.

Вижу,не вижу,
Слышу,не слышу.
Нам когда надо,
Другим всем не надо.

Любишь,не любишь,
Не любишь,а любишь.
Платить всегда надо,
А плакать не надо.

Всех нас бросают,
Когда от нас мало.
Деньги,и слава
Вот что всем надо.

Я всегда рядом,
Не рядом,не с вами.
Жить все желают,
Не жить,не желают.

Вижу,не вижу,
Слышу,не слышу.
Когда нам всем надо,
Но нет,тех кто рядом.
Вот так...