Весенние цветы

Зинаида Миронова
Первые весенние цветы,
Словно юной девушки улыбка.
С раннею весной они на "ты".
Вторит ветер им игрой на скрипке.

И тогда такая карусель...
Голова кружИтся утром ранним.
Ждёшь вот-вот откроет дверь..
И войдёт единственный,желанный.

Гром грохочет,радуясь теплу..
Птицы стайкам над домам кружат
Ни куда гулять я не иду..
Карантин.Иду готовить ужин.