Соперница

Виктория 83
Она коварна и жестока.
Приходит в дом без стука и звонка,
И забирает все что, дорого тебе и мило сердцу
С ухмылкой на лице терзая твою душу.


И от нее посчади ты не жди.
Она не знает что, такое сострадание
Она как рак пришла негаданно нежданно,
И нет спасенье и лекарства нет.


Она разрушила тебя и раздавило
Она добилось своего и тихо удалилась,
Оставила тебе лишь боль и слезы.
Опустошив твой дом, разбив надежды и мечты.


Вот так она коварна и жестока.
Врывается в твой дом, и забирает все что нужно,
Оставив вас с разбитым сердцем и раненой душой, во тьме.