Не хочется спать!

Елена Зеленина 8
Ложится спать девчушка лет пяти,
Но сон её никак унять не может.
Весь день бежать, нестись, идти,
А тут лежать. И папа смотрит строже.

Твои герои всё еще в игре:
Спасают, помогают, в чаще бродят,
И нужно бросить их сейчас тебе.
Ну разве так друзей подводят?

Обидно, правда, хочется реветь,
Но завтра ты к друзьям вернешься снова.
Не бойся ты на помощь не успеть,
Раз за друзей болеть ты так готова.