195. Россия - Мать моя родная! 26. 02. 95

Виктор Аминов
Россия - Мать моя родная!
Я твой совсем не лучший сын,
Живу в тебе, тебя не хаю.
Твой житель я, твой гражданин.

О! Как же часто ты страдала,
Враги топтали твой простор.
Братоубийство боль познала,
Что длится, длится до сих пор.

Детей ты многих потеряла:
Того убили, тот пропал.
Ты боль предательства познала,
Святыни Гений растоптал.

Но верю, верю в Русь святую,
Всю святость трудно перебить
И сбросив нечесть вековую
Россия славно будет жить!