Память, память...

Виталий Шкиндер
Память, память! В сон уводит.
А под утро –  в снег, в туманы,
Вновь вернется на восходе,
Не зажившей, старой раной.
Годы длинной чередою
По дорогам жизни вьются,
Унося родных с собою,
Но следы их остаются.

22.04.2020