По - белому. Кто ты?

Гарик Красных
Кто мы?
Твари дрожащие, боящиеся штрафа...
Где мы?
В вонючих подушках устроились нежно.
Где ты? В пылающих ветвях России ждём
Уже вечность.
Кто же когда-нибудь нас поведет
В бесконечность....