Я ненавидела свой дом...

Дарья Ву
Я ненавидела свой дом!

Лишь мрак и ругань жили в нём,

Был черным мир в нем даже днём,

Я ненавидела свой дом…



Учиться нужно, хоть умри!

Болеешь? Нет? Иди – зубри!

С плеч хочешь сбросить этот «ком»?

И ненавидишь этот дом…



Не можешь вспомнить на уроке

То, что запомнила навек?

Враз память будто отказала…

«Не учишь!!!! Что за человек?!»



Сбегаешь «жить» к своей подруге,

Там нет скандалов, есть любовь…

Весь день вне дома по округе,

Но в должный час – изволь, сготовь…




Я никого не обвиняю,

Всех в 90-х «обожгло».

Но год за годом я сбегаю,

Мне жить вне дома «повезло»…



И не сказать, что все забылось…

Что чаша полная теперь.

Дверь в прошлое почти закрылась…

А в доме том все та же х…