О том, что невозможно

Майя Вайзель-Марин
Ну вот, сидишь ты, милая на ветке
И каркаешь гортанно и тревожно.
Волнуешься, заботишься о чём-то-
Но, видимо, о том , что невозможно
Никак забыть, оставив, улететь…
Да и сидеть здесь тоже невозможно.
Не думаешь же ты, что это ложно
То, что нельзя ни взять, ни съесть, ни спеть, .
Хоть бросить  может быть совсем уже не сложно-
Но невозможно, невозможно, невозможно!

И снова каркаешь
                скрипуче и тревожно…