Моя душа с твоею говорит стихами...

Гузалия Нуриева
Моя душа с твоею говорит стихами,
Когда сиянье звезд укрыто  облаками-
На чёрном бархате, где россыпь жемчугов,
Среди созвездий Козерога и Весов. 

И в разговоре этом нет ни лжи, ни лести,
Поклясться можно на крови -
Лишь только таинство любви,
В которой нет обману места.

Кружатся в вальсе звездопада,
И нет границ здесь временных.
Запретов рушится преграда,
Нет сожаленья об иных…

Их гороскопы в этой жизни,
Возможно просто не сошлись.
И даже в час печальной тризны
Тревоги нет. Мечты сбылись…


                22.04.2020