Капитал

Людмила Син-Цына
Дерьма , так много в людях!
             Просто капитал!
И ты все тащишь ,тащишь ,тащишь.
А он все копится как снежный ком
              И ты устал.
И жизни не дает ,
                И бросить жалко.