Ты

Джоки Холмс
Вечер, гитара, аллея,
Жёлтый свет фонарей
Ты вдруг села напротив
И мне сразу стало теплей

А после друзья и кафешка,
Остановка, снег и мороз
Потом я тебя провожаю
И думаю "это всерьёз"

А ты улыбалась невинно
Не понимала как - будто бы ты
Что сердце моё ты украла
И все заполонила мечты

А дальше весна и мученья
Разговоры с тобой до утра
Поцелуй нежный и кроткий
Что запомнил я навсегда...