Забывай

Последняя Пристань
Забудь обо мне.
Лунные косы расплетенные...
Люди несчастные и обозленные...
Меряют всех по себе.
Ты мне писал и стихи, и гадости,
В общем-то, больше, конечно, радости,
Но завершён гештальт.
В мире своем на скале выбьешь рифмами
"Терпкая вишня, ничуть не зимняя.
Косточка внутри - сталь"
Ты уж итожь, ложью захлебываясь,
Мир скоро станет злым и прожорливым
И переварит всех нас.
И на обочине вспомни хорошее...
А я вспомню "Ты же, вишнёвая,брошена"
И прощу глупый пассаж.