Достало всё...

Татьяна Гассан
- Достало всё, так больше жить нельзя!-
Сказала у подъезда баба Клава.
- В кармане шиш, ну, то есть, ни рубля,
А для кого-то жизнь - одна халява...

Взяв кукольный у внука автомат,
Она решила попугать немного
Тех, кто деньгами бешено богат
И кто уж точно раздражает Бога.

В автобус села, оплатив билет.
Народ смотрел и понимал прекрасно,
Что у бабули просто шансов нет
И что протест её, увы, напрасен.

Порою хочется, увы, друзья,
Рычать и бить все стёкла во Вселенной
От дури и безумства бытия,
От жизни сумасшедшей, грешной, тленной...