Мой возлюбленный муж - восточное. шутливое

Мадлен Бобкова
Мой возлюбленний муж
Стих о нашей любви я прочла
И слиза проступила в глазах
Солнца луч засиял,
Тучи с неба прогнал
В голубых, голубых небесах
Ты мой барс, ты мой лев
Как тваей красотой я горжусь
В этот день, в этот час
Всю совместную жизнь
Я в любви к тебе признаюсь
Ты мой горний поток
Ты счастливый мой рок
Будь со мною всегда,
Не пакинь меня никогда
Я люблю тебя, очень люблю.
И покорно об этом молю!



Твоя покорная жена.