Смотрите, он не дышит!

Твой Ветер Перемен
«Смотрите он не дышит»- кто-то скажет всем,
А его дыхание увидеть нелегко.
Его можно почувствовать, если близко совсем ,
Так близко, что глубоко.

Больше не спит этот человек,
Солнце греет замерзшую кожу в постели,
Он впервые пробует, какой на вкус снег.
В дветыщидвадцатом апреле.

Пройди и пошвыряйся на полках его души,
Поучи, как жить, сделай с ним фото.
Что он далеко не Совершенство ему расскажи...
А истинное Совершенство из вас видел кто-то?

Что вы кричите? Вас глушит звук оргАновых труб.
Что вы творите? Человек добавил в вашу жизнь краски.
Что вы шепчите? Он не видит ваших губ
За хлопчатобумажной маской.

Он с интересом послушает ваш разговор
Про то, как вы прАвы или правЫ.
Крадите его деньги, любовь, если вы - вор
Лишь бы от этого были счастливы Вы.

Как неправильно всеми давно решено,
А как правильно - никто не знает.
Не мешайте человеку смотреть в окно-
Он так гуляет...