Что не звонишь мне?

Екатерина Смольникова
Что не звонишь мне,рыцарь сердца?
Тебе была открыта дверца...
Тебя в ночи любила я,
Где ж ты теперь,любовь моя?
Ты смял меня,как лист бумаги,
И кинул с яростью об пол!
Ты рыцарь без штанов и шпаги,
Твои слова,как в горле ком...
Но МНЕ хватило сил подняться,
И утюгом разгладить лист,
И над тобою посмеяться,
Какой ты все-таки артист!
Но коли пролетишь ты мимо,
Тебе молчаньем отомщу,
Я тебя тоже просто кину,
И камень с сердца отпущу (с)