Она хотела быть любимой

Марина Пуговкина
Она хотела быть любимой,
И всей душой его любить.
Она хотела быть счастливой,
И своим счастьем дорожить.

Она хотела быть незримой,
И утопать в его глазах.
В его объятиях любимой,
Быть  наяву, а не во снах.