Вера моя, благой нрав, справедливость

Мухаммад Давыдов
Вы оба достойные, победы и зрителей .
Прошли через схватки и бури событий.
Олимпийские игры, медаль золотая.
Но кто-то один - победит на татами.
Выходят спортсмены, но разные люди, Ямасито травмирован о победе не думает.
Мухаммад всё видит, всё знает боец, удар в область травмы и победа - венец!
Тренер кричит: бей по ноге, но Мухаммад не мог - он выше всех  игр, медалей, побед.
Мухаммад боялся причинить ему боль - ведь он Мусульманин, только после герой.
За всю схватку ни разу, не коснулся ноги, Мухаммад не выиграл - но,он победил.
Его окружили журналисты с вопросом: как же так, почему вы поддались Японцу ?
Ответ поразил - журналистов и зрителей, и где-то в Египте прослезились, родители.
Вера моя - благой нрав, справедливость ,
АЛЛАХ , запрещает брать верх над больными.
Быть первым средь немощных, добивать обессиленных, и калечить не в праве за регалии, титулы.
Мир восхищён был поступком Мухаммада!
Миллионам людей показал свет - свет Ислама!
И тысячи душ коснулись Корана.
Сердцем, душою познали АЛЛАХА!