Уход Зимы

Гульсина Камилова
За окном с утра бело,
Снова снегом замело
Тротуары и дома,-
« Здравствуй, Зимушка- Зима!

Ты вернулась к нам Весной,
А что ж ты делала Зимой?
Где ж твои Метели были?-
Мы тебя почти забыли!

Ах, так ты за извинением
Этим белым наваждением?
Что ж, за твой невинный вид
Мы простимся без обид!»