Цветок счастья

Любовь Ашихмина 3
Душа у женщины
Похожа на подснежник.
Сквозь толщу снега
К солнцу тянется бутон.
Так женская душа
Наперекор всем
Жизненным невзгодам,
Едва призыв весенний услыхав,
Вновь оживает и цветет.

Ей не нужны роскошные букеты.
Ей не нужны подвески и колье.
Один единственный цветок
Рукой любимого согретый,
Способен оживить все вновь.

Пусть первый лепесток
Будет его любовью.
Второй- его заботой.
Третий-теплотой.
Четвертый -нежностью,
А пятый- добротой.

На стебельке пусть отрастут
Листочки веры и надежды.
Нет краше в мире этого цветка.
Ведь называется он
Просто... СЧАСТЬЕ.
Дарите женщинам цветы.
Сегодня и всегда.