Всё к лучшему

Яна Щербина
Луна купалась в облаках,
Нырнув вновь выплывала,
Клубился снов густой туман,
По лавочкам вокзала.

Один во тьме стоит и ждёт,
Заняв порог с мечтой о небе,
Он смотрит в сказку лунных вод
И думает о том где не был.

Вся жизнь огнями казино,
Весёлым шумом мира,
Она, как крепкое вино,
Кружила и пьянила.

Была любовь... ворвалась - смерть,
Срывая с петель двери счастья,
Швырнула в холод правды дней,
На неуют камней, в ненастье

Стал старый город, как чужой,
Зовёт вперёд дорога,
Ошибки жизни, смоет дождь,
Судьба - в руках у бога.

Луна нырнула в облака,
Уснула в утреннем тумане.
Луч солнца - новая строка
И чистый лист дан небесами.

Мосты и старые дворы,
Исчезли словно сон.
Принять - вот правила игры,
Всё к лучшему - закон.

10.02.2020