Дисциплина

Яна Щербина
Дисциплины поводок,
Воли взведеный курок,
Держишь жизнь, в своих руках,
Потому, что - лучше так.

Потому, что ты - большой
И немножко больной.
Всепрощенье детских лет
Кончилось и меркнет свет.

Время движется вперёд,
Всё не вечно, всё пройдёт.
Ты подумав осознал,
Кровью в сердце записал:

Если делать, что хочу
Будешь ты ходить к врачу.

Погружая тело в блажь,
Сил ему ты - не придашь.

Топь расхлябаности дней -
Увлекает всё сильней.

Оторвав от стула зад,
Действуй - и закончишь ад!

19.02.2020