Ещё одна весна

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Растают сумрачные тени,
                Не вечна соль и горечь слёз…
                И птица в небе откровений
                Совьёт гнездо из синих звёзд.
                Инна Ф.


  Растают тени. Снова радость
Из детства вдруг вернётся к нам
 И смоет прежних лет усталость,
  Как благодатный дождь цветам
    Подарит щедро обновленье,
   И жизни майское цветенье...

      Ещё одна весна улыбкой
    Осветит мой тернистый путь,
      И в океане неба зыбком
     Мечтая, буду я тонуть...

      И оправдается надежда,
   Что Бог мне даст ещё пожить,
  Прошепчет ветер майский нежно,
Что счастье в жизни может быть...