Не как у всех...

Ольга Королёва 3
Не как у всех, у нас с тобой всё начиналось
Тебя увидев, очень сильно испугалась...
Под взглядом глаз твоих лукавых то и дело
Я то краснела, то бледнела, то робела...
А ты смотрел и очень нагло улыбался
И своим взглядом, словно к телу, прикасался
А мне хотелось вдруг исчезнуть, убежать
И больше никогда тебя мне не встречать
Ты то и дело караулил меня всюду
Кричал, что всё равно твоей я буду,
А я твердила, что тебя я ненавижу!
А ты в ответ : " Люблю и не обижу ! "
Каким отчаянным ты был, каким настырным
И всё хотел поговорить со мною мирно
Так день за днём, тебя встречая на пути
Чтоб обойти , кричала  громко  : Дай пройти ! "
А ты всё время  ухмылялся и шутил
И с каждым днём сильней меня любил
И грубостей моих не замечал
И раз за разом меня просто приручал
Всё это очень долго слишком длилось
И не заметила , как я в тебя влюбилась
И вот твой день счастливый наступил
Своей любовью ты мне сердце растопил
Шептал на ушко ты мне нежные слова
А я хмелела и кружилась голова
А я любила и всё время удивлялась
Чего ж так долго я тогда тебя боялась
Мне было хорошо с тобой и интересно
И все твои слова звучали песней
Мы были счастливы, отчаянно любили
Про всё, что окружает нас ,давно забыли
Существовал весь мир для нас двоих
Ты все цветы сложил у ног моих.
Автор : Королева