Светлой Памяти Любимого сына, Сергея Тюрина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Годовщина гибели Сергея,
Скорбный и печальный день апреля!..
Вот такая вышла "эпопея"!..
С близкими мы горе снова делим!..

Царствие Небесное, Сыночек,
Да, простит Христос Мужчины - Душу!..
Жизнь Твоя и трети - покороче,
Под земным, не очень, тёплым "душем"!..

Родственники, верующие, люди,
Все скорбят, ушедший сын Серёжа,
Память о Тебе навеки будет:
Ты таким был - добрым и хорошим!..

Жизнь земная, вовсе - не малина,
И прожить её, совсем - не просто:
Потерял единственного сына!..
И скорбят родные у погоста!..

***

Память о Тебе навеки,
Как о Милом Человеке,
С Честностью и Добротой!..
БОЖЕ! ДУШУ УПОКОЙ!

22 апреля 2020 г.