Идя по краю пропасти

Яна Щербина
Идя по краю пропасти ты держишься за скалы,
Когда приходишь к истине - врываются менкалы.
Но выстоишь в сражении с животной лютой напастью -
Откроются владения напитанные радостью.

16.04.2020