О вирусе

Евгений Русскин
    Этот вирус нам, друзья,-
    Божье наказание,
    Что грешить никак нельзя
    Ни сейчас, ни ранее.

    А не то на всей земле
    Навсегда - навеки,
    Будут править тут и вне
    С севера чучмеки.