Отныне - нет

Лилия Моржиевская
Не жди меня. Я больше не приду..
Не навещу во сне или в бреду
Не оглушу набатом, приговором,
Не позвоню и не затею ссору
И колокольчиком не разольюсь с утра,
И не скажу тебе: лентяй, пора…
И пусть отмерит жизнь еще 100 лет,
Ушедший, не вернется свет,
Который счастьем зажигал глаза
Огонь погас - была сильней слеза..

Щипать от разных пирогов
Веселье станем мы
Удачи, сладостный улов,
Что дар чужой волны
И много разных мелочей
Случится в этой жизни,
Но подобрать к душе ключи,
Как поменять отчизну..
Чужие стены от дождей
И от ветров укроют,
Но дома Отчего уют
Стократ дороже стоит
На небе блеклая луна
Подарит тусклый свет
Все потому, что я ушла
И нас отныне - НЕТ…