Что-то путает погода

Надежда Горланова
Утром встала - снег лежит,
На дворе - зима,
Солнце светит - убежит,
Вечер - вовсе нет следа.

Вот такая ты, весна,
В этот год у нас,
Но бываешь и красна
Уж в который раз!

Вот давай, весна, не балуй
Нас своим теплом,
Знаем-знаем, еще рано
Говорить о том:

Еще май! Каким Он будет
В свой Победный день?
Пусть про солнце не забудет
И блеснет скорей!!!