Уныние

Андрей Барышев
Что делать мне? Что осталось ныне?
Вы думаете дальше будет слово "уныние"?
Как бы в рифму, но эта рифма сишком проста!
Мне бы - Дыню килограмм на четыреста!

А при чём, тут, вы спросите - дыня?
Если стих называется - "Уныние"
Откуда я знаю. меня не спросили
Просто дыню мимо носа моего проносили

А поскольку я чувак южный
(ну воспитан там и вырос)
Здесь, на болотах, я постоянно простужен
и не при чём тут ваш коронавирус!

А дыни я обожаю с детства.
Такое вот инстинктивное наследство...
Блин! Григорий! Я же просил - не говори красиво!
Читать тебя сложно. Лучше пить пиво

Ну это - кому как :-))