На крыльях любви

Семен Волков 3
Ты глаза, за чёлкой закрыла
Но как же так, подожди, постой!
Подойди ко мне
И пускай, все мысли о тебе
Мне это не сложно, поверь
Это совсем, легко
Мы рядышком стоим, и звонкий смех издаешь ты
Мне в эти ночи, не спокойно очень
Потому из сердца, достану пулемёт
Не убежать тебе, ты поверь
Целюсь и стреляю метко, прямо в сердце тебе
Но в груди, не могу унять свою боль
Рядом, с тобою я иду
Но может, мне подойти ещё
Хотябы, на чуть-чуть
Где граница та, которая бережёт не даёт мне ближе встать
Ты виновата, что не могу забыть проблемы
Но они, уже мне не так страшны
Ты так красива, что взгляд от тебя не отвести
Я хочу сказать, что ты намного лучше других
Но мне уже, не до них