Первомай

Ольга Коваленко Патмэн
Я вижу ещё,и я слышу
Мир этот,в котором живу:
Как дождь барабанит по крыше,
Как Солнце рождает листву.
Со всеми его голосами,
Звучащими наперебой,
Весенними майскими днями
И вновь наполняюсь весной.