От глаз твоих веет предательством

Екатерина Смольникова
От глаз твоих веет предательством,
Прошу, на меня не смотри...
Предался ты обстоятельствам,
Меня целовать до зари...
Целуй и лелей ночью страстною,
А утром в глаза не смотри,
Меня, упоённую ласкою,
Скорей проводи до двери,
Ты что-то мне скажешь в пол голоса,
Но слов не услышу твоих,
Потреплешь тихонько мне волосы
И я ,вдруг, исчезну, как миф...