Путь

Смыслова Наталья
Мир одиноких и скупых,
Отважных словом, но не духом,
Препадающих плагиат
И вечно мерзлых в сути.

Переживающие зло -
Информационную угрозу.
Ты думаешь и знаешь только то,
Что пишут узники злословья.

Людишьки мелкие, как вошь
Национальностью пеняют,
А ты живешь и в сторону киваешь...
Иль просто смотришь сквозь...

И сколько будет длиться эта пакасть?
Я задаю не раз, смешной вопрос.
Он не изменит мир и стих мой тоже.
Коварство, деньги - вот игрок.

Я лишь на миг хочу чтоб вы,
Вы карьеристы и солдаты!
Увидев жалкое творенье рук своих,
Хоть на немного путь свой поменяли!