Время читать, современное

Смыслова Наталья
Джоджо Мойес, Мюссо, Сафарли,
Те кто лечат, выводят из транса.
Каждая строчка, рассказ, диалог
И на душе запятая от кайфа.
.
Время читать, слюнявые пьесы?
Нет, время читать диалог любви.
К нашему странному веку,
Просто найти ключи...
.
Верить в Бога душой, а не телом,
Не приклоняться к силе перста.
Больше любить, на виду целоваться,
Даже немного сводить с ума.
.
Не притворяться пародией на...
Видеть в себе ошибки.
Часто бросать от души навсегда,
Незнакомцу дарить улыбки.
.
И не думать, что ты приступила черту,
Не грустить, не тревожить в пустую.
Лишь игра помогает глупцу,
Покорять вершину в слепую...