Храню

Наталья Адлер
Как мало надо мне для счастья -
Всего - услышать голос твой,
Уходят сразу все напасти
И голубее шар земной.

И в промежутках меж годами
Коснуться вновь твоей руки
Нечаянно... Играет с нами
Незримо рок. Дни коротки...

Они несутся в реку Лету,
И кружит стылый листопад.
Любви мелодия не спета,
Но годы не вернуть назад...

И всё же счастлива я, слышишь?
Мне Бог дарует встречи вновь.
Хоть больше писем ты не пишешь,
Храню в душе свою любовь.