У судьбы на подарки нелепые вкусы

Смыслова Наталья
Привлекает, когда на грани,
Что не можешь стереть черту.
Ловко, поступью горной лани
Двигаться в нашу с тобой долготу.
.
Но за кадром, как будто диспетчер,
Нарушая частот тишину:
"В установленном интервале,
Отстаешь на свою высоту!"
.
У судьбы на подарки нелепые вкусы,
Нам ни разу не справится с ней
И в ответ, на призыв, моей музе:
Выключается чертов дисплей.
.
И, когда зарядив телефон,
Ты от часа разлуки сдурел.
Написали с тобой в унисон:
"Нища любовь, которой дан предел"...