Online заседание

Сергей Чудин
У губернаторов огонь тоски в глазах.
Чиновникам Егэ- аналог  неуверенность в силёнке
Премьер министр и президент ведут урок по удалёнке
Нельзя прилюдно отчитаться впопыхах
Ты был тузом недавно в один миг
И можешь перейти в разряд шестёрки.
У них в колоде нету джокеров и мало козырей
А кресло мягкое, обидно комом с горки
Уже неделю так живут  – огонь тоски сильней
Будь трижды проклят всепланетный вирус
Мал промежуток между майна, вира
Плюс это всё в присутствие страны людей.
22.04.2020.