Сиреневый гимн

Наталья Фрезия
Сиренево люблю сиреневый букет сирени.
Еще люблю сиреневых кустов сирень,
Как символ красоты и томно-нежной лени,
Где ароматами влекут таинственные тени,
Тем украшая серой жизни день...
Хотела бы услышать сиреневых сирен,
На небе радугу лилового увидеть цвета,
Чтобы искрился радужный рефрен,
От инея лаванд, до аметиста - фиолета,
Как те чернила, которыми пишу...
И Небеса молитвенно прошу,
Чтоб хоть на миг все это было рядом,
А в этот миг и я сама была -
Сиреневым цветущим садом...