Судьба пополам

Детцель Татьяна Ивановна
Судьба пополам и жизнь по накатанной
когда то глаза мои, были заплаканы.
Жизнь меня сделала мягкой и жёсткой
она не щадила, и била так хлёстко.

Зато я знаю, что сама её хозяйка
не якалка, уж точно не зазнайка,
и за себя пред богом дам ответ,
и суждено дожить мне до ста лет.

Да слабая, зато сильна душой
моя дорога, пройдена лишь мной,
и продолжение, лишь моего пути,
и только мне предрешено пройти.

                22.04.2020 год