К чёрту роздых...

Смагин Алексей Петрович
...кричу о том, что жизнь мне, словно воздух...
вздохну по глубже... жизнь меня пьянит...
быть может я счастливый?!... К чёрту... роздых
от всех ненастей... крыльев даль манит...