Люпины

Ираида Реутова
Бело-розовой дымкой люпины
И лавандовым цветом лугов
Расцвели акварелью долины
И сиреневой тайной садов.

Бирюзовое озеро нежно
Обрамляет раздолье цветов,
Благодать разлилась в нём безбрежно
Отраженьем мозаики снов.

Солнца лучик скользит, замирая,
В лёгком плеске прозрачной воды,
И люпиновым таинством рая
Оживают с рассветом сады.

22.04.2020