Пепел любви

Юлия Тигр
Я повяжу на запястья все красные нитки,
Боль заглушу в алкогольно-дурманном напитке.
Ты говорил, что вновь станешь второю судьбою,
Но лишь во сне я, как в сказке, навечно с тобою.

Где наше "мы"? Черт возьми, я смертельно устала!
Думаешь, мне одиночества чуждого мало?
Ты страстно пел о любви о большой серенады,
Но по итогу лишь барды балладам тем рады.

Милый мой принц, не лукавь, раз тебе надоела,
Я изнутри, словно спичка, от боли истлела.
Раньше горела пожаром и к звездам стремилась,
А вот теперь, как синица, о камни разбилась.

Ты там, наверное, любишь и ценишь другую,
Я же, как тень, не живу, не дышу – существую.
Тело со мной. Но что делать с душою и сердцем,
Если они, как и прежде, в тебе ищут дверцу?

Думаешь, сдамся, и ты затанцуешь на лаврах?
Как бы не так! Перед мной ты вовек не оправдан.
Пеплом сорвусь, развеваясь от боли падений,
И в жизнь твою,

Словно Феникс,

Ворвусь

Без сомнений.