Вглядываясь в мир

Фортунат
Вглядываясь в мир
Обнимая воздух
Он густой как воск
На изгибах рук
Реки да мосты
В образе воссоздан
Проплывает ночь
Слушая мечты
Неба синева
Успокоит вечность
Истина нас встретит
Выстрелом в упор
Стены дома спят
Храня веку верность
Утром первый луч
Как последний вор
Заберусь за край
Узником свободы
Нареку себя
Вольным бунтарем
Все идёт по плану
Временное в моде
Где бы появиться
Один раз живём