Иная Оптика - и стоят три чаши...

Алевтина Ерема
И стоят три чаши, полные Огня,
Размышленье тихое идёт внутри меня,
Взять ли одну чашу, да испить глоток,
Круто жизнь изменится и войдет в Поток.

Не свернуть уж хитренько в заросли, в кусты,
Не глаголить более на тему высоты.
А расслабив тело, мирно, как листок,
Унестись в Потоке,- жизни дав глоток.